Si me da tiempo, intentaré colgar recetas de verduras para compensar la ingesta de calorías que vamos a ingerir estos días.
Disfruto mucho con este tipo de recetas, porque hacen de un simple tomate un plato único.
Y además con este relleno podéis rellenar berenjenas, cebollas o pimientos. No es el típico relleno de carne, pero gustará a los carnivoros.
Ingredientes:
.4 tomates grandes
.1 cebolla
.4 cucharadas de pan rallado
.8 cucharadas de queso rallado, en mi caso una mezcla de curado y otro blando
.4 filetes de anchoas
1/2 cucharadita de orégano
.4 cucharadas de aceite
.Sal
Preparación:
1-Cortar los tomates por la parte de arriba (reservar este sombrero), retirarles las semillas con una cucharilla. Salarlos y dejar boca abajo, para que escurran.
2-Pelar la cebolla y dorarla en 2 cucharadas de aceite. Unos 5 minutos.
4-Poner en un bol, el pan rallado, la mezcla de quesos,el orégano y una pizca de sal.
5-Echar la mezcla de cebolla y anchoas al bol. Remover.
6-Pincelar una fuente de horno con aceite y poner los tomates.
De verdad que está muy bueno.
Se convierte en un acompañamiento ideal de una carne a la plancha.
Notas:
-Probad a mezclar quesos distintos: azul+manchego, de untar+ oveja...Imaginación.
-Las anchoas , son uno de mis bocados preferidos. Se deshacen muy facilmente.
-Cambiad el relleno por carne picada,arroz hervido o un buen sofrito de calabacines con ajos.
Pasadlo bien en la cocina! y nos vemos en la siguiente receta.
Pasadlo bien en la cocina! y nos vemos en la siguiente receta.
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