martes, 19 de junio de 2012

Tortilla de bacalao y pimientos

Vaya calor  que esta haciendo ...Lo mejor es irse  a la playa y darse un baño o como decimos por aqui, pegarse un baño.Y mejor comer alli para aprovechar el día.
Me cuesta menos comer alli que ir despues, me da más pereza porque despues de comer apetece una siesta bien larga, con el aire acondicionado puesto...que gustito.
La comida en la playa suele ser muy repetida,,,que si una tortilla ,que si un bocata o los típicos empanados.
A mi eso me encanta,pero cuando vas casi todos los fines de semana a la playa y comes alli, te van dando repelus los empanados ,las tortillas y los bocatas,así que renovarse o morir.
Hoy me llevo una tortilla con bacalao,muy buena y como todas las tortillas fácil de hacer.

Ingredientes.
.1 kg y 250 g de patatas nuevas
.7 huevos para hacer el tortillon familiar
.Bacalao desalado en láminas
. 1o 2 Pimientos verdes ,según vuestro gusto.
.Aceite,sal.

Preparación..
1-Cortar las patatas y trocearlas.Lavarlas y dejarlas el agua con sal para que pierdan el almidón y luego no se pegen al freirlas.
2-Freir las patatas en abundante aceite caliente y reservar.
3-En el mismo aceite  freimos los pimientos y reservarbamos.
4-Batimos los huevos,añadimos sal.
5-Mezclamos con las patatas , los pimientos y el bacalao bien seco,lo podemos coger con las manos y apretar para eliminar el exceso de agua que pudiera tener.
6-Verter la preparación en una sarten pincelada con aceite y cocer a fuego lento hasta que este lista.
Sólo una fotito, ya que me imagino que sabéis freir las patatas para tortilla,los pimientos y mezclar los huevos verdad?Claro que sí,seguro.
Una buena opción para llevar a la playa.
Hasta la próxima!


1 comentario:

  1. Hola Montse. he encontrado tu blog por casualidad buscando otra Montse, me quedo de seguidora, buenas recetas
    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por tu tiempo y dejar tu comentario. Los leo!, quizas tarde, pero los leo.