sábado, 18 de mayo de 2013

Huevos empanados rellenos de champiñones

Lo primero , perdón por las fotos donde no se aprecia el relleno.
Y lo segundo , es que estos huevos están muy ricos .Así que antes o después hacedlos.
A pesar de que parece muy elaborada , no os asustéis es bien sencilla de hacer. Y en cuanto al tiempo, no se gasta mucho.
Preparad los huevos cocidos y el relleno por la mañana y para la cena  estarán listos en un "pis-pas", como dice mi enana.
El huevo es un alimento completísimo, nutricionalmente hablando, que admite muchas formas de cocinar y muchas recetas.Para los adultos se permite un consumo de 3-4 huevos semanales.
Asi que restad dos huevos ya  para esta semana.

Ingredientes:
.4 huevos, 2 por persona
.1 latita de champiñones
.1/2 cebolla
.1 lata de anchoas en aceite
.2 cucharadas de nata
.1 cucharada de mantequilla
.Aceite para freír
.Pan rallado
.Huevo batido para rebozar
.Sal

Preparación:
1-Cocer los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos.Pelar y reservar.
2-Sofreír la cebolla en la mantequilla.
3-Añadir los filetes de anchoas y remover.
4-Añadir los champiñones cuando la cebolla esté dorada y las anchoas estén deshechas , salar y cocer 5 minutos.
5-Añadir la nata y continuar unos minutos más la cocción.Retirar del fuego y reservar.
6-Cortar por la mitad los huevos, retirar las yemas , y mezclarlas con el relleno.
7-Rellenar los huevos y unirlos para cerrarlos y formar el huevo completo. Recomponerlos , quiero decir.
8-Pasarlos por huevo batido, pan rallado y freír. Servir enseguida.


Notas:
-Deben quedar crujientes y dorados para que queden perfectos.
-Se puede sustituir los champiñones por setas o cualquier otra variedad.
-No salar en exceso que las anchoas llevan sal.

Espero que os guste y que mientras los hacéis os lo paséis de miedo en la cocina.


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