lunes, 14 de mayo de 2012

Calabacines rellenos de tomate y jamón

Otra de mis verduras favoritas. Que ricos están!los preparas de mil formas diferentes y siempre con buen resultado. Sera porque son muy suaves y combinan con casi todo.
Esta es una receta hecha en el horno,una de las mejores formas de cocinar para mi gusto. Y muy usada en mi casa.
Vamos con la receta.

Ingredientes para 2 personas:
.1 calabacín
.1 tomate
.Jamón serrano en tacos
.Aceite para barnizar la fuente de horno
.Sal
.Pan rallado,3 cucharadas
.1 cucharadita de estragón.

Preparación:
1-Ponemos agua a hervir.Preparar la fuente de horno, pintandola con aceite y precalentar el horno.
2-Cortar los calabacines a lo largo y partirlos por la mitad. Saldrán 4 mitades.

3-Cuando hierva el agua a borbotones, echar los calabacines. Hervir durante 10 minutos.

4-Dejar templar los calabacines. y secarlos con papel de cocina.

5- Mientras , partir el tomate  y ponerlo con el jamón en un bol.
7-Retirar la pulpa de los calabacines con cuidado, con una cucharita. Añadir al bol. Remover.

8-Poner el estragón, mezclar y salar.
8-Rellenar los calabacines con la mezcla del bol y espolvorear con el pan rallado.

9-Gratinar en el horno ,hasta que se dore el pan,unos 15 minutos.

 Buena pinta verdad?,pues saben mejor.Venga, que es época de cuidarse un poco,no de hacer milagros., solo cuidarse.
Te toca,te toca disfrutar con las verduras.


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