lunes, 16 de julio de 2012
Helado de yogur griego
Quien quiere un helado de yogur,hecho en casa de una forma sencilla?
Con solo 4 ingredientes tendremos un helado suave, con un ligero toque ácido, aunque suave ...umm muy bueno , de verdad.Nada que envidiarle a los que venden en las yogurterias tan de moda ahora.
La receta es de Goizalde (podéis ver el enlace en mis blogs favoritos) y desde hace un par de años , es un helado que no falta en mi congelador porque les encanta! y no solo en verano.
Ingredientes:
.4 yogures blancos griegos
.200 ml de nata para montar
.120 g de leche condensada
.20 g de miel
Preparación:
1-Mezclar todo hasta que esté bien unido.
2-Meter al congelador y tratar la mezcla,para evitar la formación de hielo, triturandolo cada 2 horas,3 o 4 veces con batidora o trituradora.
Con thermomix:
1-Mezclar todos los ingredientes a velocidad 6 durante 20 segundos.
2-Igual que el anterior
Notas:
. A la hora de presentarlo , coged dos galletas maria y haceros un sándwich, o en las tipicas galletas tipo barquillos.
. O simplemente con un par de bolas y algo de sirope de fresa por encima, adornado con fresas naturales en una bonita copa.
Que trabajón este helado! desde luego quien se queje, es para majarlo...venga, si es delicioso y lo baratito que sale en estos tiempos de crisis.
Hasta la próxima receta!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu tiempo y dejar tu comentario. Los leo!, quizas tarde, pero los leo.