jueves, 19 de julio de 2012

Pastelitos de coco,aprovechando bizcocho

Que raro es que me sobre bizcocho...que va,que va,es muy frecuente. Con esto de las tartas fondant,siempre me sobra algun recorte.No todos los uso en el momento,los suelo congelar...porque los bizcochos una vez fríos , puedes envolverlos en film transparente y congelarlos .Luego lo sacas y lo dejas descongelar y listo! buenisimo,el sabor no se altera,ni la textura.
Me sobró una pequeña lámina y decidí hacer estos pastelitos.
Ingredientes.
.Bizcocho en lámina o en un trozo que podamos luego partir en cuadraditos.
.Coco rallado
.Leche (depende de la cantidad de bizcocho, yo usé 1 vaso
.Leche condensada, usé medio vaso

Preparación:
1-Cortar el bizcocho en cuadrados.
2-Mezclar las dos leches en un bol.
3-Poner el coco en otro bol o plato
4-Mojar los bizcochos en la mezcla de leches y luego pasar por el coco.

Presentar en una bandeja y a comer.

Probad a hacerlo con magdalenas o algún sobao que se esté quedando seco en la despensa. Muy rápido de hacer y muy apañado para visitantes imprevistos.
Si teneis capsulas de magdalenas o de bombones , ponerlos ahí .Es una buena forma de presentarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu tiempo y dejar tu comentario. Los leo!, quizas tarde, pero los leo.