lunes, 1 de octubre de 2012

Como hacer postres con efecto "inclinado?"


Ni idea de como llamar esta entrada.Le he dado más vueltas.
Es que no es nada del otro mundo , pero el efecto es bonito.Y en realidad queda como inclinado, como si una parte esta subiendo la cuesta y el otro esta bajando, ja, ja.

Esta vez he hecho una sencilla receta en versión individual:la de la tarta de 3 chocolates, en versión 2 chocolates,blanco y negro.Es de fama mundial pero si un día la hago , la cuelgo.
.Para eso quiero los vasitos de yogur que voy guardando.Y para evitar peleas porque mi "hegmano" tiene más,ja,ja.
Se puede hacer en un molde grande también ,no problem.

Lo que teneis que tener en cuenta es que siempre teneis que esperar a que una de las partes cuaje sin moverlo, de esta forma ,el invento no se estropea.Eso es lo más importante.

Necesitamos:
.Un libro o una libreta
.Unos moldes individuales.

Como hacerlo:
1-Sobre una superficie dura,en la encimera (nada de hacerlo en algo blando y sin estabilidad que se nos fastidia el invento), ponemos el libro y en los laterales los moldes apoyados, de tal manera que se apoyen también en la encimera.
Más fácil si miras la foto:
2-Rellenamos con una de las cremas a cuajar:

Y esperamos que se cuajen, es el momento de irse a ver la televisión , de tomarse un café o de leer un ratito.
Ni tocarlas!!!! no se os ocurra y los nenes fuera de la cocina!

3-Una vez cuajadas, cambiamos de sitio los tarros,los que estaban a la derecha los ponemos a la izquierda y viceversa.Y los dejamos apoyados igual que el principio.
4-Vertemos la crema que queramos en 2º lugar y esperamos a que cuaje.
De esta forma , nos queda ese efecto.


-Probad a ponerle otra capa de color echandole colorantes alimentarios ,los de reposteria, no vale el del arroz que más de uno es capaz.
-Queda bonito,verdad? y es muy sencillo de hacer.Eso sí hay que cumplir con el tiempo de espera.
-Solo lo he hecho con los postres lácteos que llevan cuajada en la elaboración.

.Hasta la proxima receta  o  truco o lo que sea.Y pasadlo bien cocinando.

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