jueves, 12 de abril de 2012

Crema pastelera fácil, con sobre de flan

Inaguro esta sección con este sencillo pero apañado truco.Ya os iré contando más.
Lo leí una vez en un paquete de flan ,de esos que nuestras madres han usado siempre para hacer la famosa tarta de galletas.

Necesitamos:
 un sobre de flan .+1 huevo
Lo único que debemos hacer, es .: cuando nos dice las intrucciones que mezclemos en una taza el contenido del sobre con algo de leche para diluir, una vez, diluido, añadimos un huevo y mezclamos bien hasta que se se unan bien y no queden  grumos. Esto se la añadirá a la leche que está hirviendo y removeremos hasta que se vuelva espesa. En unos minutos estará lista.

La dejaremos que se enfrie,tapada con film y lista para usar.
Cuando la he usado me ha dado buenos resultados.
Sirve para tartas, para acompañar frutas, helados,...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu tiempo y dejar tu comentario. Los leo!, quizas tarde, pero los leo.