viernes, 20 de abril de 2012

Mis espaguetis con atún y anchoas

Como no me invente recetas con la pasta , me aburre. Así que de vez en cuando, como nos pasa a todos  supongo, rebusco en la despensa y me salen cositas como esta.
No es adecuada para la gente a la que le no le guste las comidas saladas, porque tiene un puntito salado con el que no todo el mundo va a disfrutar. Quiero que me comprendáis, no es que sea muy salada  pero el atún y las anchoas sobre todo,  le imprimen carácter. Pero probadlo y luego ya decidís si os gusta o no.

Ingredientes para 4 personas
.500 grs de pasta
.2 latas de atún
.1 lata de anchoas con su aceite
.4 dientes de ajo
.Aceite una cucharada será suficiente.
.Agua para hervir la pasta

Preparación
1-Vamos a poner agua a hervir . Cocer la pasta según las instrucciones del fabricantes.Mientras hacemos el resto.
2-En una sartén, ponemos el aceite y cuando esté caliente , añadimos los ajos cortados en láminas.

3-Cuando estén tostaditos ,añadimos el atún escurrido y las anchoas con su aceite.


Removemos con una cuchara de madera y en un minuto las anchoas se habrán deshecho y prácticamente habremos terminado.
4-Escurrir la pasta y poner encima la mezcla salada.Servir inmediatamente.

Espero que lo pruebes.
Y si te apetece, te toca a ti ahora

Aprovecho para decir que colgaré una o dos recetas por semana ,que mi almacén de fotos se va agotando,asi que tengo que renovar poco a poco. Ese será mi plan para que esto sea una carrera de fondo.Hasta la próxima!

5 comentarios:

  1. Mañana se los pongo a tu hermana, como me diga que no le gusta, te la redirijo...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Anónimo???se quejará de todas formas jaja

      Eliminar
  2. Muy buenas tus recetas, desde hoy una seguidora mas,
    y por supuesto te invito al mio.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mariela la ultima ya la ví en el foro y me parece una tarta maravillosa!!Enhorabuena por ese trabajo,tu nieta quedaria con la boca abierta!

      Eliminar

Gracias por tu tiempo y dejar tu comentario. Los leo!, quizas tarde, pero los leo.